Прости
Прости,прости пока не поздно
И сердце в клочья,пополам
Прости,прости – Бог судья нам
Рука дрожит, в душе темно
Прости,прости,пусть не легко
И в горле ком, и стук в висках
Прости,прости – отпусти страх
Все свое прошлое перечеркни
Прости,прости и отпусти
Начни все заново,живи
Прости,прости,прости,прости…
Свидетельство о публикации №110100404983