ожидания

ты скучаешь, думаешь, пишешь,
вспоминаешь, надеешься, ищешь,
ты желаешь касаний, объятий
и надёжной "порочащей связи",
обладать тебе хочется в страсти
тем источником вечного счастья,
что сокрыт в моей "жадной" плоти?

Скажи, ты ведь этого хочешь?


Рецензии