осеннее



Опять писать...и ждать ответа,
В ночи, измученной дождем!
И думать, что в порыве ветра
Звучат мелодии о нем!

И от подаренных желаний,
От ласки всех минувших дней...
Ночей... воспоминаний...
Мне будет чуточку теплей!

И осень мне протянет руку,
С березы сорванным листом,
Я напишу на нем потом,
Переживала как разлуку!

Я перестану отвечать...
Ты -набирать знакомый номер!
Нам к тишине не привыкать...
Чтоб все спокойно было в доме!

Но листопад тебя закружит,
Напомнив цвет моих волос,
Что на плече своем унес,
И что теперь трофеем служит!

А у меня трофей один -
Твоя любовь, что мне осталась!
И что-то в сердце надорвалось...
Но ты остался невредим!

Ты сбереги... сентябрь рассудит!
И все расставит по местам!
Не мой.. но только не отдам
Тебя я параллелям судеб!


Рецензии
Понравилось)

Мария Иванчикова   04.10.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!С теплом

Ольга-Максоль   04.10.2010 16:46   Заявить о нарушении