Ничего не надо..
только
быть рядом!!!!
вместе
мы
от суеты ..
сбежим на луну
побегаем по туманному полю
за руки
ммммм
за лапки
да
хочу
почувствовать запах травы
на коже
и вкус твоих губ
мягких
нежных
дурманящих
утонуть в пожирающем взгляде
хочу дозу наркотика
чтоб
страстно
по венам
по всему телу
о Боже..как я люблю тебя!!!
Мой ЛЕВ!!!!!
Свидетельство о публикации №110100404946