Родному...

Ты мой такой родной и близкий,
Тобой одним увлечена!
И ловим вновь себя на мысли,
Что Богом нам дана судьба.


В твоих обьятьях крепких - сердце,
В прикосновеньях рук - душа.
Ведь нет главнее на всем свете,
Чем блеск любимого лица!


Рецензии