Мультипликативные стихи
Мария так, когда – то зачала
А может нам и это всё возможно?
Ну а зачем, такие нам дела?
А вот зачем; - мы все здесь аддитивны
И всем твердим: что мой родился сын
Мультикативных нам представить дивно
Мультикативный – свыше господин.
Царь над царями, Бог над всеми ими
Над умными есть Разум лишь один
Не от того ли в мудрости мы гнили?
Что терли лампу: Выйди Алладин!
Поверхностей невобозримо много
Но есть взаимные – назвали их любовь
Как выделить, в среде всех, дорого?
И как понять – детей в том наших кровь.
А Бог кровь с кровью зряшно не мешает
А мы без Знанья лезем не туда
И удивляемся, что Разум не вмещает
И гибнем от неправды и труда.
Свидетельство о публикации №110100404940
Людмила Тихонова-Лэм 04.10.2010 17:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 05.10.2010 04:51 Заявить о нарушении