Удивительное дело 2

Удивительное дело, -
Страсть пылала, как могла...
В темноте дымилось тело,
Угорала голова...
Мы б могли дымиться  вместе,
Обнимаясь  тут и там…
Били капли, как по жести,
По несбывшимся мечтам...


Иллюстрация: Густав Климт. Фриз Бетховена.


Рецензии