Нежно

закрой глаза
почувствуй меня
нежным дыханием ветра
прикоснусь я к твоему плечу
нежно.... нежно... нежно...
теплой ладонью проведу
изучая силу твоих рук
а ты нежно улыбнешься
ловко в объятья загребешь
и так нежно..нежно..нежно
к губам прильнешь
медленно
осторожно
нектар
отопьешь
тааак чтоб ...от нежности
кружилась голова


Рецензии