***
Поэтому твори что хочешь
Хочешь- выпей мою кровь
Или переведи меня в полный ноль
Абсолютного пространства
Среди сексуального непостоянства
Я предпочитаю проституткам алкоголь
И жизнь колеблется как цена на нефть….
Свидетельство о публикации №110100404911