Полночный бред
День без мыслей - не день.
Превращаюсь я медленно
В прозрачную тень.
Я брожу по квартире
В тишине гробовой.
Пробираясь все дальше,
Я не чувствую боль.
Боль обид и поражений
На жизненном пути.
Не один километр
Еще предстоит пройти.
Мой путь к победе слишком сложен порой.
И так часто нету времени чтобы передохнуть.
Вечный странник во тьме. Позабытый изгой.
Все же верю, что это правильный путь.
Свидетельство о публикации №110100404905