Юбилей

ДРТ на 49 лет (50 по-корейски)

Говорят, во всей Корее
Нет ученого добрее.
Всем расскажет, что и как,
Доктор Трошин, просто так.

Если спор дошел до драки,
Скажет: Стойте, забияки!
И при помощи линейки
Спор решит, как две копейки.
Правда, дамы спорят тоже,
Здесь линейка не поможет.

Если вдруг адепты ТРИЗа
Лезут со своим девизом,
Он их мигом обличит,
Честь науки защитит.
Степень ТРИЗа наш орел,
Правда, все же приобрел.

Коль на форум вышел он,
Сразу лезет на рожон.
Отоварит всех сполна:
Кому в..., а кому на...
А в офлайне, кто не видит,
Он и мухи не обидит.

Если хоть немного пьет ,
То на лирику пробьет.
Не забыв про слабый пол,
Для себя цензуру ввел.
Но, в процессе потребленья,
Цензор гибнет, к сожаленью.

В гости, на шашлык и пляж
Тащит фотик доктор наш.
И снимает непременно
Всех друзей. Самозабвенно.
Жаль, что качество - пардон...
Кто обрезан, кто смешон.

Наш Андрей - хитрющий жук
Ждать что-либо недосуг.
Даже этот юбилей
Хочет справить поскорей:
Возраст свой, как я узнал,
По-корейски посчитал.

Вот такой он, наш манул,
Вроде, я не обманул.
Но замечу, что при этом,
Доктор ждет гостей с приветом.

Дом для всех друзей открыт
Стол для них всегда накрыт
Здесь радушно и уют,
Да еще всегда нальют.

И, подняв бокал нектара,
Просто пью за юбиляра,
Пью, чтоб ты в кругу друзей
Встретил сотый юбилей!


Рецензии