Гимн Юниор
Улыбок миллион.
К себе нас пригласил
Волшебник «Юниор».
Здесь детская страна,
Талантливый народ,
Рисует этот мир,
Танцует и поет.
Сияет сквозь года
Маяк нам среди волн.
Приветливый всегда
Волшебник «Юниор».
Здесь творчество живёт,
И первая любовь
Под музыку свою
Нам дарит счастье вновь.
ПРИПЕВ:
И звонкий смех детей,
Заполнит мир большой.
И чудеса, поверь,
Подарит нам с тобой.
Таинственную дверь
Откроет он для всех.
И если очень ждёшь,
Придет к тебе успех.
Свидетельство о публикации №110100404807