Угловая шлифовальная машина

И диск машины остановленной
В моей качается груди,
И очи синие безмолвные
Поют на чье-то холсте.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только ей!
Ты право, классная машина!
Я знаю: шлифовальная ведь ты.

Угловая шлифовальная машина (ушм) или болгарка, как ее по другому называют.


Рецензии