Я сегодня друзья сам себя обогнал
у скольженья есть звук
и я вижу, земля отрывается вдруг.
Этот бешеный старт,
Этот трудный подъем,
Финиш ждет впереди,
До него мы дойдем.
ПР:
И взметнулись снега.
И легли на лыжню.
Я конечно готов, но уже не могу.
Много отдано сил,
Много прожито лет
Тренер рядом бежит,
Он ведь тоже атлет.
ПР:
Мой на финиш накат.
Мой на финиш рывок.
Я сегодня отдал все что мог и не мог.
Эта гонка моя,
Это выигранный старт.
Я сегодня друзья
Сам себя обогнал.
ПРИПЕВ:
Под путеводною звездой моя лыжня,
Не расстояния этот путь мои года.
Года которые, я спорту посвятил,
Всю жизнь на снежном небосклоне проложил.
Свидетельство о публикации №110100404786