Просто ты тогда, просто я теперь..
Смешивал и тасовал года,
Звал гитару нежными словами,
Ты был правым… и не прав всегда.
Я была доверчивой и дерзкой,
Собирала звёзды в рукава,
Прикрывала ложью правду веско,
Я была права… и не права.
Я хочу сказать, для тебя сказать,
Просто ты «тогда», просто я « теперь».
Научись прощать, до конца прощать,
И в себя поверь, как в меня поверь.
Ты шутил бесстрашно над грехами,
Увлекал «смеяся» в никуда,
Строил цитадели между нами
Ты был правым… и не прав всегда.
Я сгорала и опять рождалась,
Словно феникс за собой вела.
В океане наших чувств купалась,
Я была права… и не права.
Свидетельство о публикации №110100404748
А музыка к ней есть?
С улыбкой,
Евгений
Екутик 05.10.2010 04:55 Заявить о нарушении
Беладанна 05.10.2010 06:53 Заявить о нарушении