Лентяйка

Когда я счастлива? Конечно, ранним утром!
Когда в окошко первый луч летит,
Когда не мне, далёкому кому-то,
На службу или в цех пора идти...

Когда я счастлива? Когда роз лепестками
Не мне осыпят пол, ковер, кровать,
Украсят ванну тридцатью свечами...
Зато не мне потом и убирать!

Когда я счастлива? Когда в средине ночи
В постели мне курить не запретят,
Не заворчат, что поздно, между прочим,
Не гасят свет и рядом не храпят!

Когда я счастлива? Зимой, весной и летом,
И осенью. В три ночи, утром в шесть...
Когда не стану делать я ни то, ни это.
Лентяйкой буду я, была и есть!


Рецензии
Счастье наверно это свобода! Понравилось!

Нурья Зотова   12.05.2011 08:14     Заявить о нарушении