Начинается весна
Через полчаса ему найдут замену,
Через пару лет его уже забудут,
Заколотят дверь и развлекаться будут.
Юная весна меряет обновки,
Вывалилась грязь из снежной упаковки,
Мелочь у метро просит алкоголик,
Крутится в мозгах один и тот же ролик.
Стаи воробьев изучают лужи.
Говорили мне,что бывает хуже.
Слушай небеса,они тебя научат.
Если потерпеть,то все свое получат.
Разлетится в пыль то,что с виду прочно,
Может не сейчас,но когда-то точно.
Кто же доживет,чтоб этот слух проверить,
Не дано нам знать,лишь остается верить.
Свидетельство о публикации №110100404694
Алексей Козлов Волчек 17.11.2010 14:03 Заявить о нарушении
Александр Лагошный 19.11.2010 10:12 Заявить о нарушении