Любовь нелюбовь
Рождает огонь.
Любовь- нелюбовь
Мы делим с тобой.
Живем, не живем
Невидимый круг,
Дышать без тебя
Сейчас не могу.
ПР: Помоги, сделай так,
Чтоб этот костер не сжег нас дотла.
Два сердца в одно
Сложить не дано,
Любовь – нелюбовь
Словно это в кино.
Живем, не живем
Сужается круг,
Я жить без тебя
Сейчас не могу.
Наш танец вдвоём
Безумием стал.
Любовь-нелюбовь
Отдай пьедестал.
Живем, не живем
Без выхода круг,
Забвенье мне дай,
Я жить не могу.
Свидетельство о публикации №110100404678
Беладанна 05.10.2010 06:56 Заявить о нарушении