Двери захлопнул рай
У нее мой билет,
У нее мой билет в рай.
Женщина с кошельком
С крашенным пудельком
Все возьми, душу отдай.
Запретов нет,
Где лишь рассвет.
Где прошлых лет
Неярок свет.
Женщина средних лет
В твоих глазах обет,
В верности и любви.
Женщина жми на газ,
Важен лишь этот час
За горизонт вези.
Женщина средних лет,
Меркнет манящий свет,
Двери захлопнул рай.
Женщина, твой каприз
Я, незаконный принц.
Будущее отдай.
Свидетельство о публикации №110100404657