аутодафе в канаве
Я рисую зависть всем двадцатилетним.
Я рисую ревность - черную змеищу,
Ядовитым жалом мое сердце ищет.
Я рисую камень - страшный, мертвый, серый,
Равнодушный голос под безмолвным небом.
Я рисую пустошь - ни травинки нету -
Высохшую душу без тепла и света.
Я рисую ужас в золоченой раме...
А потом картину я сожгу в канаве!
Свидетельство о публикации №110100404644
С уважением!!!
Вячеслав Цыбулько 04.10.2010 17:12 Заявить о нарушении