Питер
Где есть мосты и чуда света...
Ты далеко живёшь и очень жаль,
Но каждый раз ты ждёшь ответа.
О, Питер славный городок,
Я не была...а знаешь это мило.
Ну приезжай ко мне хоть на денек,
Промолвил ты давно игриво!
Сказала я наступит срок,
Я соберусь и буду рядом...
Не получить бы здравый мне урок,
Всё оглядев печальным взглядом...
Скажу тебе сейчас я так,
Коль хочешь ты меня безумно!
Приехать для тебя пустяк
И это будет очень умно!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110100404630