***

Я пиво пил в парке 
Напротив меня сидели две
Так легко доступные Парке
Вальсом попы тряслись везде
Они выставили свои груди 
И калибром №3 прижали к стене
Я словно осётр на блюде   
И всё смешалось в шёлковом сне

Мастерицы секс- атаки, не знающие слово нет
Они делают с гордостью мне минет
Мой дружок порядком взмок  и одичал
Неужели это цивилизации причал? 


Рецензии