секс

в самом начале
виднеется конец
мягкое ночное
постельное царство
вот наши владения
мы разделяем одну любовь
и разливаем её по сосудам

мы угощаем друг друга чувствами
из чаш
кубков
и морских раковин

перед долгим походом

там - да
заваливает снегом дома и людей
по окна и по уши
по трубы с дымом

там - да
тонут на дне
киты и дельфины
а птицы проваливаются в космос

там - да
жители городов падают
как игрушечные
рассыпаясь на кубики
словно конструктор

там - да

но ведь мы идём с тобой?!

и мы идём до конца


Рецензии