А жизнь, увы - не терпит пустоты..

Мы воплощаем в этот мир мечты,
Они из плоти, из стихов, железа.
Мы с этим миром до поры на ты..
До осознанья, крайнего отреза.
Мы чувствуем полёт и красоту,
Мы ловим жизнь за краешком пространства,
А жизнь, увы -  не терпит пустоту,
И сбывшейся мечтой спешит остаться.


Рецензии