Объект Счастья
(композиция)
При раздевании, под лучами их взглядов,
она чувствовала себя объектом чей-то
радости, чьего-то счастья. Больше все-
го в процессе обнажения её привлекал
финал, когда снеё слетала, вдруг, узкая
набедренная повязка (юбка) и она оста-
валась без ничего - свободная, юная и уп-
ругая. Это “ничего” - это отсутствие
одежды она ощущала всем телом, осо-
бенно тугими ягодицами.
Разлитое море одежды лучей
В слащаво-зенитном застолье -
Она раздевалась - на вид было ей
Всего восемнадцать - не более.
А зал был заполнен субъектами страсти -
Она вызывала в них страсть -
Она была объектом страсти,
И даже так - объектом счастья -
В нутро их музыкой лилась –
Какая она классная,
Их взглядами обласканная,
Улыбчивая, милая,
Лирически красивая.
Они ожидают - она ожидает,
В томленье врастает мурлыканье речи,
И вот начинает - всегда начинает,
Привычно обнажая плечи –
Теперь она взлохмаченная,
И дрожью сплошь охваченная,
Заносчиво спесивая
И огненно-красивая.
Блестящий экстаз нарастает не сразу -
Она не спеша отдаётся экстазу -
И чувствует их изумлённую радость,
Их всех ощущает физически рядом -
А что-то иное - не очень-то надо...
И зал загудел в ожиданьи экстаза,
Ей кажется телом она поглощает -
ЭНЕРГИЮ ИХ ВОСХИЩЁННЫХ ЖЕЛАНИЙ –
Какая она гибкая -
Раскованно-открытая,
Разбойно-шаловливая -
Конечно же красивая.
Вот сброшена майка, бюстгальтер просвечен,
Вот грудь без бюстгальтера чувствует ветер,
Он хлещет соски - охлаждённо-приветлив,
Ей надо, чтоб - каждый, чтоб - каждый заметил -
Рельеф живота, уходящие ноги,
Куда же? - Куда эти ноги уходят ? -
Под юбку - и к юбке их взгляды восходят...
А в юбке - симпатичная -
Упруго-энергичная,
Уверенная, сильная -
Всевременно-красивая.
И смело выходит за рамки приличия -
И взгляды все к ней, только к ней примагничены,
Танцуется чётко, движенья привычные -
И плавки летят в направлении лифчика...
Вдруг замерла, прелестная,
Играя неизвестностью,
Немножечко тоскливая -
Тем более - красивая.
Ей было всегда непонятно-приятно
Снимать с себя всё под лучами их взглядов -
Быть вечным объектом их дикого счастья -
Теперь лишь повязка на бёдрах осталась,
Её возбуждение всё нарастало -
И вот - эта юбка-повязка упала...
Бесстыдная, открытая -
Под взглядами несытыми -
Стоит, неторопливая -
Развязанно-красивая...
Совсем без одежды - без ничего, -
И это “ничто” - ощущает всем телом -
Сильнее всего - ягодицами спелыми -
А бешенство в зале - ревело, гремело
И что-то заветное, тайное грело...
---
Она теперь - свободная, упругая и юная -
Ревущие животные - лишь от НЕЁ безумные...
В душе же пелось лунное, победное, разгульное...
---
Замученная, голая -
Зал погружён в агонию -
Она - неотразимая -
Увы, она - красивая.
30. 06. 1991.
(Аксёненко С.)
Свидетельство о публикации №110100404583