Надолго ли?

Не сплю,душою каюсь и страдаю
Боюсь я завтра,приближенье пустоты
Уж скольких пережил,всё понимаю
Вот только плачет,что-то там внутри
**


Забытый сквер,забытый сад
И где-то далеко тоскует сердце
А память с болью,возвращается назад
Но там уж знаю,мне не отогреться
От холода прошедшего пути
Где смерть,с усмешкой,выбирала лучших
И вырывала стоны из груди
Кусками рвала плачущую душу
Бессмысленно чего то удержать
Бессмысленно победой упиваться
Придёт черёд..останется страдать
И за грехи пред Ними..признаваться
За то ,что где то ,ты не до любил
За то что ,на себя был непохожий
За то что,не хватило просто сил
За то,что ты ,не вынул"меч из ножен"
И ищешь ты вину..которой нет
Считая то что сделал ты..ошибкой
И вот он сжатый ,в твоей руке билет
Ненужный ключ,забор..со сломанной давно калиткой..
....
В забытом сквере я брожу один
Слезами в нём залечиваю раны
Я не люблю себя.Такой я МАМА сын
В забытом сквере где чернеют травы...


Рецензии
Очень "глубокий" стих!

Ольга Стручкова   09.01.2011 23:33     Заявить о нарушении
Оля!спасибо конечно..
Но вот не понял почему глубокий в кавычках...что бы не утонуть?
/пошутил.наверно не смешно/
Спасибо,что заходишь..))

Александр Шелякин   10.01.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.