Цвет кожи...

А где то там на этой же планете
Живут такие же как мы, такие же как наши дети
Но с разницей лишь только в цвете
Но цвет тот далеко не кожи
А то как прожил
Они расскажут вам о том как плачет вся природа
О том как как этот мир животных живет в илюзиях Безумных
О том как содрогается в отчаянии Везувия
о том как горы иными стали
Не снизу ввысь а сверху вниз
От безнадёжья как будто голову свисали
И даже звезды не мерцали они признали
Что темной ночью своими бледными руками
У матерей с ресниц печальных слез сбивали
И слезы  больно бились об ладонь
Как будто кто то в сердца облил огонь
А с неба солнце вниз взирает 
Оттуда  тяжко наблюдать
Как маленький невинный кроха пытался фразами слагать
Подняв руками ввысь молил у бога
Подай урока спусти ты солнце вниз немного
Пусть превратится все  в пыль и прах
Прошу тебя о мой Аллах
Они невежды а мы другие люди без надежды
Возьми у них кусочек сердца и отрежь ты
Ведь все равно как в древесине у них там брешь
А так прекрасен мир был прежде
Когда жила в сердцах надежда
Текла не просто в венах кровь 
Жила там вера и любовь
А что теперь ?
Я человек жестокий зверь
Твержу своё одно и тоже
Что разницы нет в цвете кожи
Что все мы люди  мы равны...
А где то там на этой же планете
Живут  такие же как мы такие же как наши дети
Но с разницей лишь только в цвете
Но цвет тот далеко не кожи а то как прожил


Рецензии
Трудно читается. Мешает отсутствие знаков препинания, приходится искать их самому, это отвлекает от смысла.Какое-то ожесточение у вас во всём. Наверное, вы ещё очень молоды?

Алла Ларичкина   19.01.2011 15:55     Заявить о нарушении
Вы считаете с возрастом мир будет казаться добрее? )

Мурад Раджабов   19.01.2011 23:11   Заявить о нарушении
Нет, Мурад, к сожалению, нет. Но с возрастом МЫ становимся добрее или мудрее. И опять вы правы, может и не становимся. Как кому повезёт. Всего вам доброго. С уважением Алла

Алла Ларичкина   20.01.2011 09:19   Заявить о нарушении
Главное верить в лучшее.) Спасибо. Желаю вам всех благ.

Мурад Раджабов   22.01.2011 02:10   Заявить о нарушении