***

Пройти по аду собственной души,
Чтоб к саду радости, гармонии добраться,
Я шла скорбя, рыдая, но борясь,
К познанию Любви
И что такое счастьe?!
То счастье, что нельзя объять
И описать словами на бумаге,
Когда глаза сияют просто так
А губы улыбаются в отраде!
Когда душа ликует и поет
И не боится пересcудов боле,
Когда с собой в гармонии цветёт,
Приняв весь этот мир в покое!


Рецензии
Даже не буду касаться стиля написания. Всё перекрывают содержание и смысл.
Спасибо. С весной, тепла,

Александр Сызранов   20.04.2011 19:30     Заявить о нарушении