За что же это испытанье
За что же это испытанье,
Любить, но только не тебя,
Живут во мне воспоминанья,
К Тебе любовь, мечта моя…
Твой образ раною, душевной,
Незаживающей в груди,
Всё будит, ночью повседневно,
Лишает сна в ночной тиши…
Мне снится вечер долгожданный,
В нём ты - любимая из грёз,
И миг так сладостно желанный,
Солоноватость губ от слёз.
За что же это испытанье,
Во снах с тобою быть всегда,
А в жизни Бога наказанье,
Мне жить, но только без тебя…
Свидетельство о публикации №110100404388
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 19.01.2019 16:48 Заявить о нарушении