Патриоты России

Без осени какая же Россия?
Без трепета золоченных берёз,
Проникновенья в души неба сини,
И очищающих прозрачных горьких слёз.

В России запахи не те, что на чужбине.
И хлеб в России вкусом не такой.
И только здесь и байки да и были
Понятны всем.И юмор здесь иной.

Вот жалко только тех, кто на словах
Клянется в верности своей Отчизне,
Но только грянет гром, на всех парах
Он Родину бросает. Зачем им быть на тризне.

Спокойствие превыше ведь всего.


Рецензии
Он Родину бросает

Лучше: Он бросит Родину.

Владимир Афанасьевич   04.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
Может так и лучше.

Веолея   05.10.2010 11:21   Заявить о нарушении