апельсины

меня тошнит рифмами на стыке
между Грецией и влюбленностью
и все чувства в переизбытке
и кровь при его голосе свертывается
и дышать становится невыносимо
и неприлично
ах-ах-ах
как же сильно
как же сильно горчат апельсины
когда внутри нету места
для безразличия


Рецензии