Чувства

Теряют    чувства   остроту,
И   ты,    ныряешь   в   пустоту,
Ты,   мог    оттенки    замечать,
И    мог,  кого-то     поучать.

Сейчас  же    мир,  лишь,   черно   белый,
И   взгляд    ни   зорький,    а   ни    смелый.
Ты    фальш,  мгновенно   замечаешь,
И   в   глубине   души,    страдаешь.

И    музыкальный   вкус   и   лад,
Все   не    звучит,   как    марш    парад,
Триумф,    куда   то    убежал,
Он,   ищет   гавань   и   причал.

А   запах,   только,   гарь,   бензин,
Авто,    сейчас,   как  господин.
Он,    кислород   весь    поглощает,
А    нас,    свинцом   лишь    угощает.

У   женщин,   был,   другой    то,  шарм,
Был   декольте,  для  глаз    плацдарм,
Сейчас   в   обтяжку,     ягодица,
Ну,  а   в   гнезде,   сидит    синица.


Рецензии