***

Красота вокруг такая,
что в словах не изложить!
Осень! Вот тебе рука - я
обещаю дальше жить...
Просто жить...по-человечьи...
без вранья, вражды и вновь
выклянчить у этой речки
контрамарку...на Любовь...


Рецензии
молодцом Владимир !!!

Вшивцев Алексей   04.10.2010 15:18     Заявить о нарушении