Искривлю позвоночник радугой

Замурованный в пирогах,
Вспять собачьему утомлению
Окажусь на чужих шагах,
И разуюсь от умиления.

В ипостаси шизоидного типа
Искривлю позвоночник радугой.
Никто не подаст даже вида.
Видно, чтоб так сложилось, и надо.


Рецензии