Фантики

Знаешь, почему зовут меня «Паника»?
Чтобы для такого как ты романтика
Была полностью непонятна я,
Чтобы ни разу не смог разгадать меня.

Знаешь, почему неважно где, но я ближе?
Потому что я, так уже получилось, лицом вышла,
Потому что без меня вы все как коты в марте одиноки,
Чтобы из глаз ваших как возмездие за наши слезы потоки.

Знаешь, почему говорить «люблю» разучилась?
Потому как вы все разбить сердце мне сговорились.
Потому как вместе с «бывшим» не вырвешь из сердца кусок,
Ведь слово «люблю» любви совсем не прочный залог.

Знаешь, почему так часто одинока?
Потому что «нет в отечестве своего пророка»…
Потому что такие, как ты, обычно романтики,
Не конфеты, а лишь так себе, красивые фантики…


Рецензии