Проезжаю границу Москвы

Проезжаю границу Москвы
Каждый день порой не однажды.
С континента на континент
Ты проносишься тоже дважды.

То в Европе, то в Азии ты
Наблюдаешь красоты реальные.
Мы действительности подчинены
И общаемся лишь виртуально.

И как разные эти миры
Сделать одним - неясно мне...

Не скрываю свои мечты,
Все равно посещают фантазии.
Ведь живешь не в Америке ты -
На границе Европы и Азии.


Рецензии