не зарикаться, больше не влюбляться

О женщины-ничтожество вам имя,
Зачем же падаю я перед вами ниц?
Цветы дарю, и как приговор себе, на одном колене,
Стихи читаю для своих убийц.

Вы мне не подарите пощады,
нет, не отвернётесь от меня
улыбкою наивной добить меня вы рады!
Чтоб я от щастя душу отдал бы небесам

О вы, О вы- богини так коварны!
Вы все не стоите и ногтя моего!!
Я в этом искренностю вашей был раздавлен
и Сам признаю ничтожество своё.


Рецензии