Поля покрыты снегом

Поля покрыты снегом,
Как веточки древес.
И хлопьями снежинки
Всё падают с небес.
 
Смотрю в окно, любуюсь
Такою красотой.
О грусти забываю
Всё время я зимой.

И жить охота снова
И стих писать во тьме.
О том пришло что счастье
И что душа в огне.

Хоть в сердце раны стонут,
Но боль уже не та.
Забыл я о страданьях,
Пишу вновь у окна.

Как падают снежинки
Всё хлопьями с небес.
И всё покрыто снегом
До веточек древес.


Рецензии