***

Была на улице погода,
янтарным светом озарив,
октябрь диктовал нам моду,
злачённый шарф нам подарив.
И позолотой кроны красит,
рисует нежные цвета,
тоскою нежною какой то,
наполнит наши он сердца.


Рецензии