Ключи сил

Наша   жизнь,   как   маскарад,
Попадаешь   в   зоосад,
А   под    маской,    сидить   зверь,
Обходи   ка   дальше,   дверь.

А   хозяин,   в    небесах,
В    нашей  жизни,   всегда    страх.
Тварь   земную    повстречать,
Чтоб   не    стала,   вдруг    рычать.

Бог,   все   это   наблюдает,
Никого     он,   не   стращает,
Всем  энергию   дает,
Пусть,   любая   тварь   живет.

А    приход   сил,   в   автомате,
Как    часов,   весов,   палате,
В    человека,    есть   свобода,
Чтоб   добавить    сил   для    плода.

Можем   брать,   как   сто    слонов,
И   не    надо,   лишних    слов,
Мысль  любви,    есть   ключ    от    сил.
Можешь   стать,  как   крокодил.

Ключ    со  злобой,    не    подходит,
Сила    рядом   с    тобой    бродит,
А    вот    взять,    ты,   не   умеешь,
А   без    силы, ты,   хиреешь.


Рецензии