***

Ее глаза огнем сжигающим пылают,
И кожа источает прекрасный, нежный цвет,
И мягко ветерок ее волосики ласкает,
Щекочет нежно ушки, касаясь ее плеч.

Они свисают ниже, касаясь ее груди,
Которые полны, как маленький арбуз,
И в них сосцы свой сок прекрасный источают,
Уста, коснувшись, вкусят сладкий ее вкус.

Свою же спинку, глубоко прогнула,
И выгнулась она, и глазики свои прикрыв,
Раздвинув ножки, чуть дверцу приоткрыла,
Туда, от, куда хлынут воды, бросая ее ввысь.

Там в глубине ее свершится тайна,
Когда войдет ее избранник к ней,
В любви же будут наслаждаться,
Но только ты не торопись с мечтою сей.

Ты драгоценное и милое творенье,
И вид прекрасный, не сравненный у тебя,
Достойна ты, не только ж вожделенья,
В тебе гармония, преобладает, красота.

Не торопись же с выводом своим поспешно,
Прекрасна ты, и лучше, чем ты есть,
И в глубине твоем с любовью в сердце,
Ты береги себя, любовью будешь ты всегда гореть.
 


Рецензии