Память

Мне не забыть твои глаза,
В них много света и тепла.
И твой с лукавинкою взгляд,
Я помню столько дней подряд.

Глаз синий цвет всего милей,
Всего дороже и родней.
И знай-приятно мне всегда,
Когда ты смотришь на меня.

В твоих глазах я вижу море,
И небо,с васильками поле.
Еще я вижу в них печаль,
Когда твой взгляд стремится вдаль.

И хорошо бывает мне,
Когда веселый ходишь ты,
Когда с улыбкой на лице
Приходишь ты в мои мечты.

И пусть счастливится тебе!
И пусть глаза всегда горят!
Ведь радостно тогда и мне
Поймав украдкой нежный взгляд.


Рецензии