Единая Россия
Я единой России дитя
Небо с радугой, речкой, землею
В моем сердце живут, не шутя
Я колосья руками ласкаю
Словно девичья это коса
Васильков аромат я вдыхаю
Конь мне радостно смотрит в глаза
Я гуляка с душою поэта
Мне известно в жару, в холода
Вот Россия единая эта!
Она будет такою всегда
Для других же подонков бумажных
Это грязные деньги и власть
Муляж правды в судах арбитражных
Там, где яблоку негде упасть
Гражданин здесь всего лишь букашка
Его можно ногой растоптать
Конституция - просто бумажка
Чтобы задницу ей подтирать
Вдохновляет всех образ медведя
Он священнее сотни икон
И России медвежьей той дети
Беззаконье возводят в закон
Свидетельство о публикации №110100404097