***
Она прекрасная на вид.
Но не решился, подайте к ней,
Как вдруг сказал себе я так:
Пусть будет в сердце она ведьма,
Хоть и прекрасная на вид,
Но что мне стоит пообщаться,
Ведь Бог спасает от обид!?
Сказал я, слово ей простое,
Она сказала два в ответ,
Сказал я больше в двое,-
Услышал изумительный ответ!
Она красивей, чем я думал
И сердце горячо у ней!
Она есть лучик света,
Того Кто Сам есть Свет
И свет дает Он ей!
Дает Он то, что есть прекрасно,
Дает Он счастье и тепло,
И эта девушка как сказка,
Имеет свыше, ей дано!
Мое вдруг сердце закипело,
Она прекрасна спору нет!
Увидел я преображенье,
Она менялась, и красивее ее нет!
О что за вздор, какая ведьма?
Она красавица, несет лишь свет она!
Она, есть ангел добрый,
Сладка она как, виноградная лаза!
Она есть ласточка весною,
Она прекрасный цвет лугов!
Она русалочка, я знаю,
И принца она ждет!
Она идет по миру, средь веселья и обмана,
И каждый ею хочет завладеть,
Кидает ей как будто чувства,
А сам не ведает о них.
Дает ей льстивые словечки,
От них лишь сердце заболит,
Она же плачет, ей так больно,
Она же ходит по ножам и все болит.
А, здесь виною чувства,
Которые есть ложь, по отношенью к ней.
Но кто из нас, когда подумал,
Что есть любовь по отношенью к ней?
Что есть свобода, есть желанье?
Что есть и зло, есть благодать?
Она русалочка лишь знает,
Что значит сверх красивой стать.
И плачет, потому что с ней играют,
И не хотят любить ее,
Ведь что любовь? Она загадка?
Но нет! Любовь, чтоб отдавать.
Любовь, ведь это самое то чувство,
Дарить тепло и доброту.
Нести прекрасное то счастье,
Что людям нам дано.
И это мы совсем забыли,
И стали злыми мы людьми,
И плачет тихо, она в боли,
Вдруг видя, что предатель, ее принц.
И тихо плачет, что была готова,
За негодяя в жертву принестись,
Я, вдруг подумал, чем я, лучше,
Того негодного, над ком превознесусь?!
Ни чем, я только еще хуже,
О чувствах, разговаривал я с ней,
О как я глупо поступаю,
Не нужно так ведь относиться к ней.
Она ведь часть мирасозданья,
Она ведь сказка, в ней любовь,
И я сказал: - Любовь дарить нам нужно
Любовь без рамок и границ.
Любовь не только как к прекрасному созданью,
Но всеобъемную любовь.
Любовь, которая есть свыше,
Что заповедал нам Всевышний Бог!!!
Свидетельство о публикации №110100404072