***

Сказочкой      про      Гадкого       Утёнка 
Изгнанного       с       птичьего       двора,
Небо       ...  на      примере     Лебедёнка
Тонко       намекает       фрайерам:
...  Сколько  б    Вы    не    тужились
              ...  Казаться
                Важными      персонами   
                сейчас,  ...
... Где-то     впереди     ...    суждённый    час, ...
Где-то     очень    близко ...   может   статься!
... Когда,  задрав  башку, ...  разинув  рот,
         Проводишь  Лебедя  полёт
              Убогим   удивлённым  взором
Таким  же,  как  и  у  Трезора, ...
   Я  помашу  Тебе  крылом, ...
      И  Ты,  припомнив  о  былом,
         Роняя  слёзки  на  пиджак,
             Смекнёшь,  какой  Ты  был  дурак,
                Что  не  доверился  Сердечку,
                От  Счастья   спрятавшись  за  печку ...


Рецензии