Предчувствие
Хоровод сурепки в огороде
Вновь напомнят об ушедшем лете
И о скором осени приходе.
Бабье лето долго ли порадует
Блеклой перезревшею красой
В ожиданьи счастья, а в награду ей
Ливень острой прошумит косой
И размоет радужные краски,
Выгорит до пепла листопад.
Вместо карнавальной яркой маски
Дол наденет белый скорбный плат.
Пленник стылых зим, печально никну -
Путник одинокий на дороге.
Летний рай - звездой упавшей миг, но
Путь к нему через снега далекий.
Тихо с кленом лист сухой простится -
Не ударит колокол в набат.
Спрятав когти в мягких рукавицах,
Подкрадется тихо снегопад.
Свидетельство о публикации №110100404063
Сергей Скорый 04.11.2010 19:24 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Галс 08.11.2010 13:43 Заявить о нарушении