Валькирия революции
По полям, тихим рощам летит
Люди плачут ли, дико смеются ли
Заглушает весь мир стук копыт
Весь мир подлости, несправедливости
Полыхает сегодня огнем
И валькирия будет его трясти
От дерьма и гадюк судным днем
Глянь, в тачанке здесь кони небесные
Они рвутся ретиво вперед
Вторят ей все вокруг люди честные
На борьбу весь поднялся народ
Она тем отдает землю барскую
Кто взаправду трудился на ней
Облегчит она участь крестьянскую
Громче топот небесных коней
И заводы рабочим отдаст она
Трепещит буржуазная власть
Потеряла покой, ночью нет ей сна
В норы прячется подлая масть
Но не дремлят враги. Поднял голову
На Дону удалой атаман
Не хотят принимать веру новую
Всех рабочих враги и крестьян
Крови ждут генералы все царские
Злобно скалят клыки на страну
Что нарушила песней бунтарскою
Рабства вечного в миг тишину
Снова небо запахло пожарами
Снова нечисть грозится войной
Помнят степи те битвы с татарами
Нынче русских здесь с русскими бой
И валькирии против губителей
В бой идти Ленин отдал приказ
Скачут кони, свободы спасители
По широким степям на Донбас
Вожжи держит валькирия смелая
И народ потянулся за ней
Звонче песня про яблочко спелое
В душах освобожденных людей
До победы еще далеко топтать
Только Ленин и Троцкий не спят
И растят они план, как страну поднять
Даже ночью глаза их горят
Свет их глаз ночью темною, хитрою
Охраняет народный покой
Их уводит вперед мысль быстрая
Она птицей парит над страной
Попадешь в Губчека - не воротишься
Тем, кто против свободы твердят
Эх, куда же, куда же ты котишься
Надо мыслить свободою, гад.
За свободу на юге сражаются
А в Москве за свободу сидят
Эти сволочи не унимаются
И свободы лишить нас хотят
Ленин так говорит, агитируя,
На борьбу поднимая народ
Мы раздавим грязь эту сортирную
И приказ снова деве дает
И валькирия вновь непокорная
По степи на тачанке летит
Как огонь красна, сердце лишь черное
За народ ее сердце болит
Вроде стала Россия свободная
Но остались обмана плоды
Подняла дева силу народную
Чтоб стереть подлых тварей следы
Враг последний остался в стране родной
Деве Троцкий его указал
И она поскакала в последний бой
Тот, что враг этот ей навязал
Враг был хитрый и замаскированный
Веря тем, кому верить нельзя
Дева ехала в мир нарисованный
Свою веру в свободу неся
Враг чужой для страны был, не знающий
Что есть сила живого огня
Но его не настиг меч карающий
Дева наземь упала с коня
"Завершилась борьба за свободу. Все" -
Позже Троцкий об этом сказал -
"Много пало героев здесь за нее
Но в стране час советов настал"
Слава нашим вождям революции
Ленин с Троцким подняли народ
Люди плачут ли, дико смеются ли
Но валькирия в душах живет
Уж не помню, как звали валькирию
Как? Маруся? Алена? Не суть
Но не знаю другой в целом мире я
Что могла его перевернуть
Свидетельство о публикации №110100404052