Преддверие
Но вот уже забыт палящий зной, -
Холодные его сменили ветры,
Повеяло студеною зимой.
Пока еще красуется природа,
Примеривая праздничный наряд,
Но скоро переменится погода,
И оголит деревья листопад.
Под снег уйдут унылые скелеты,
И там всю зиму будут видеть сны.
Возможно им приснится лето,
И шелест молодой листвы.
(2010)
Свидетельство о публикации №110100404036