Сувениры на память из глубокой бездны...

 Наш главный приоритет -
Памятный мемориал
Я признаюсь тет-а-тет -
Не люблю я местных краль...

Сувениры на память -
Из глубокой,глубокой бездны
У вулкана,конечно,найду
Вновь ошмётки обугленной пемзы...

Времени хронометраж -
Где свободные вакансии ?
Что меня приводит в раж ? -
В больницу госпитализация ?

И долгий период времени
Свистел на ухо местный абориген
Я,освободившись от сует бремени,
Думал - у него лишний ген... 

Читатель - чего не бывает ?


Рецензии