Молча грустит хризантема печальная...
http://www.stihi.ru/2010/10/04/778
***
...И хризантем ароматные листики
Лягут добавкою пряной в вино...
*********************
Молча грустит хризантема печальная.
День, будто рамками сумерек сжат.
Хмурится небо. Птиц крики прощальные.
В танце осеннем листья кружат...
Листья кружат... Летят ветром гонимые.
Дождь тушит пламя пурпура и золота.
Осенью мы еще больше ранимые,
Стынет душа, в ожидании холода...
Осень в бокале... Искрится, играет...
Струи дождя на оконном стекле.
И лепестки хризантема роняет,
Та, что тобою подарена мне...
Свидетельство о публикации №110100403994